J´ai travaillé cette recette avec mon copin Cristian Ruiz Rubio.
Pour faire des tortillons au fromage

Il faut:
-2 jaunes d'oeufs
-1 oeuf

-1/4 de cuillère à café de sucre en poudre
-40 gr. de fromage parmesan râpé

-1/4 de cuillère à café de paprika
-1 quantité de pâte feuilletée

Pour prèparer ces tortillons:
1. On doit battre les jaunes d'oeufs, l'oeuf, le sucre et 1 pincée de sel.
2. (Avec du beurre) Beurrer un saladier. Dans un petit saladier, mélanger le parmesan, le paprika et une pincée de sel et du poivre noir moulu.

3. Transférer la pâte sur une surface farinée. Badigeonner la pâte avec le mélange à l'oeuf. Saupoudrer le parmesan.
Tranférer la pâte sur le saladier avec du beurre et mettre 15 minutes au réfrigérateur. Déposer la pâte sur une surface farinée et découper des rectangles.
4. Pour les tortillons, se servant d'un couteau afflûté, couper la pâte dans le sens horizontal. Plier plusieurs fois à fin de faire une boucle souple.
Déposer sur une plaque à four et pincer les extrémités des tortillons. Mettre de 11 à 15 minutes au réfrigérateur.

Mettre de 7 à 10 minutes au four à 200ºC jusqu' à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir avant les manger.
Bon appétit!

0 Responses to "La recette des tortillons au fromage et palmiers"

Enregistrer un commentaire

  • Soteo marcapáginas

    Mon profil

    Membres